Осенняя зарисовка 1
стаккато стучит по крышам,
фольгою шумит в водосточных трубах,
и стелет под ноги лужи.
Но небо светлеет, травой пахнет свежесть,
разлука сменяется встречей.
Все чувства любви отражает нам осень,
раскрасив опавшие листья.
9.10.2021 г.
Современная картина "Осень в городе" автор неизвестен (из интернет-магазина).
Свидетельство о публикации №121100906872
Спасибо за красивое стихотворение!
Оксана Диесперова 04.11.2021 10:25 Заявить о нарушении
с ув. Светлана
Светлана Ша 11.06.2022 11:55 Заявить о нарушении