Вальс Дога
Кружение теней и света в бальном зале?
Казалось нам, до счастья полшага.
И лишь хорошее случится с нами.
Я за тобой не шла, летела, в этом вальсе.
Как в жизни доверяла взгляду и рукам.
Так многое вместили три минуты счастья,
Соединив разбитое напополам.
Да, и сейчас, услышав те мотивы,
Я начинаю танцевать. Одна. Одна…
Не знаю, видишь ли? Поддержишь ли порывы?
Но все ж… Давай опять станцуем, как тогда?
Свидетельство о публикации №121100906848