Люди радуги

Сегодня в почете радУжные люди,
Они маршируют. Их гордость зовёт.
Религия? Что вы! Народ позабудет,
Ведь эра разврата и мрази грядет.
Родитель и номер-решение века(!)
Наши Балбесы ведут нас вперёд,
Туда, где не будет уже Человека,
А только больной, но с Балбесами сброд.
Так это финал? - Это просто программа,
Которая все ещё в Ваших руках,
Но! Если пугает возможная драма,
Сожгите "программу" на Совесть...За страх...


Рецензии