Бери от жизни всё!

Бери от жизни всё!
И ею наслаждайся!..
Тогда исчезнет зло!
И всюду будет счастье!..

А если букой быть,
То лучше застрелиться!..
Уметь ведь надо жить!..
Парить над миром птицей!..

Завидуют пусть все
Да' здравствует
Свобода!..
А ты на высоте
В любое время года!..

Нельзя лицом упасть
А сколько так держаться
Не важно надо всласть
Всей жизнью наслаждаться!..


Рецензии