Место души

Так мало атмосферных мест,
Наполненных историей и духом.

Это как пешком на Эверест -
Найти то место, чтоб и разумом и слухом....

Душою, сердцем и людьми,
Или отсутствием людей....

Но чтоб твоё.

Я такое место не нашла.
Но чувствую, что где-то ждёт оно...

МЕНЯ!


Рецензии