А то и правда вот, - аскезу ту итожа...

А то и правда вот, - аскезу ту итожа, -
Не знают правды ведь, она ж не проникает
И в ложу их, закрытую от солнечного света,
И от Слона великого, стабильности привета,
Ну так не буду более, про белизну цветов, да
Про готичности девиьчьго колена, я возражу по делу
Вот, а именно, - лишь против страха, смерти, тлена...+)

При всей боли ( 23 ) и разочарованиях ( 35 ) от всей этой проституции ( 68 )...+)

Элнаэлькотин11   09.10.2021 20:36

Это лишь, - путь к белому свету и цвету ( 82 )

-

Элнаэлькотин11   09.10.2021 20:32 


Рецензии