синоним счастья
нежная моя и дорогая
лишь с тобою связаны мечты,
лишь с тобой я счастье представляю
как всегда, на нашем месте жду,
силуэт в толпе увижу сразу
и к тебе навстречу я иду,
всё сильней влюбляясь раз за разом
той любовью трепетно дышу,
каждый жест ловлю счастливым взглядом,
в памяти мгновенья ворошу
те, где ты была со мною рядом
мой синоним счастья навсегда,
вечная душевная тревога
в жизни путеводная звезда
и любовь, подаренная богом.
Свидетельство о публикации №121100906791