На крыльях мечты своей

1.
Куплю кисти себе и краски,
Превращу жизнь свою я в сказку.
В цвета радуги всё расскрашу,
Станет ярче планета наша.
В цвета радуги всё расскрашу,
Станет ярче планета наша.

Припев:
На крыльях мечты своей
Я в звёздную высь лечу.
Пусть будет наш мир светлей,
Я счастье ему хочу.

2.
В небе солнышко улыбнется
И Земля от любви проснётся,
Запоют веселее птицы,
Засияют людские лица.
Запоют веселее птицы,
Засияют людские лица.

3.
Каждый день очень добрым будет
И грустить перестанут люди.
Я куплю себе кисти, краску,
Чтобы жизнь превратилась в сказку.
Я куплю себе кисти, краску,
Чтобы жизнь превратилась в сказку.


Рецензии