Шекспир и Яловол вариант 3
Я бы бросил вам вызов на битву умов,
Но я вижу, что вы безоружны
--------------------------------------------
Яловол
* Я вам бросил вызов на Битву Умов,
Почему не подняли перчатку,
Почему ваш фейс торчит из кустов?
Ясно! Ну, не надо, не надо ... вприсядку ...
-----------------------------------------------
Шекспир
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре.
----------------------------------------------------
Яловол.
А чё бояться - то, у нас нет такой ипостаси ...
Власть есть, а Совесть давно отправлена восвояси ...
Шекспир.
Пусть порицают тебя за молчание -- не бранили бы
только за говорливость.
Яловол
Всё молчу, молчу, молчу,
Говорить я не хочу;
Говорливость -- знаю я --
Для меня - ГАЛИМАТЬЯ ...
--------------------------------------------------
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121100906783
Если так- то лучше в сторонке,
Шпаги ,копья-железо вокруг,
Мыслей стрелы за мною вдогонку.
***
С уважением и привет Галина)))
Лейба Тигров 19.11.2023 15:57 Заявить о нарушении