Оладушки

Жили были
У бабушки
Из кабачков
Оладушки!..

А после
Гости налетели
И оладушки все
Съели!..

А у деда
Самогонка!
Зазвенели стопки
Звонко!..

А после все
Пустились в пляс
И жизнь в итоге
Удалась!..


Рецензии