Семья, всему начало!
Так, у нас, в народе говорят,
Лист, с берёз и клёнов, опадает,
В тёплый край, и журавли летят.
И любовь, экзамен в жизни держит,
Больше, свадьбы, осенью идут,
Если, кто-то, в осень не решился,
В Новый Год, их, свадьбы и найдут.
Так, сердца, да, гнёздышко и строят,
И по жизни, вместе им шагать,
Будут счастьем, полниться их годы,
Им восторг, и радость, в детях знать.
Да, семья, великое начало!
Без неё, ведь не было б и нас,
И созвездия, малыш находит,
Голосит, победно, в звёздный час!
9. 10. 2021
Свидетельство о публикации №121100906775