Когда на улицах зажгутся фонами
И ночь уснёт на покрывале звезд,
Ушедшей юности я буду до зари ,
Срывать из памяти воспоминаний гроздь.
И вот уносит памяти река
Туда,где детства колыбель,
Где не тревожит нас пока
Багаж волнений и потерь .
Там юности моей корабль мятежный ,
Он держит курс на острова Любви,
И полон трюм восторженной надежды,
Под флагом верности и рифы не страшны!
И светел путь ! И дни беспечны !
И мне не страшен даже шторм !
А риф Несбывшихся Надежд
Пока ещё мне не знаком.
2016 год
Свидетельство о публикации №121100906727
Это прекрасно.
Сколько красоты и романтики, сколько надежды и свободы.
Покоряет.
Картинка - прелесть, мечта.
Респект, Татьяна.
Александр Ляйс 07.12.2023 22:18 Заявить о нарушении