У ограды Машзее, висят где замки...
(На дне озера все ключи)
Неожиданно встретились мы...
Можно вынести вместе с забором,
Но случится навряд ли скоро...
Реставрация завершена.
Лишь ограду вернули вчера,
Словно очередь здесь ночевала,
Только свежих заборов
и ждала,
И сегодня на них с утра
замков новых навешана тьма.
Так, проблемам всем вопреки
Столько много на свете любви...
Ключик в воду ушёл с концами,
Вот любуюсь стою замками.
Улыбаюсь, делаю селфи, провалиться мне здесь на месте...
Подъезжает ко мне мужчина, у него есть на это причина,
я б сказала, что даже две:
(Он на велике), прямо мне
смотрит в очи и не мограя, говорит: мы знакомы... он меня знает...
Вы бы видели этот взгляд... как же встретить меня он был рад...
Я сперва очень растерялась, но потом
от души рассмеялась...
Он без умолку говорил,
Сразу в гости к себе пригласил...
Он был впрочем во вкусе моём,
Но проблема была в одном:
он не любит книжки читать и стихи не умеет писать...
09.10.21 17:53 *D
*Известное далеко за пределами Ганновера, любимое местными жителями и туристами озеро Машзее создано в середине 30 годов 20 века в излучине реки Ляйне. Озеро площадью 0,8 кв км привлекает многочисленных любителей водного спорта, а его берега, общей протяженностью 6 км - пешеходов, бегунов, велосипедистов и роллеров.
(источник: Чайка-Тур)
(В Большом саду Херренхаузен)
Свидетельство о публикации №121100906720