Важная встреча

С тобой мы встретимся однажды.
К тебе иду навстречу годы...
Момент настанет этот важный,
Минуют сразу все невзгоды.
 
А наша встреча не случайна:
Судьбой начертан весь итог.
Тебя все годы розой чайной,
В душе таинственно берёг.
 
В глазах твоих я смысл увижу,
Согрею душу ласкою своей.
И никогда тебя я не обижу–
Моя ты! Быть тебе моей!
 
Сплетём любовь из нитей шёлка,
Обнявшись накрепко сердцами.
И верность, по инстинкту волка,
Мы сохраним до самой грани...
 


Рецензии