Пострел

Котёнок на голову мамину сел.
Ну надо же, Барсик, какой ты пострел!
А мама всё стерпит, чтоб только поспал,
С утра он с котятами озорничал…
Теперь на макушки у кошки он спит
И носиком мокрым тихонько сопит.
09.10.2021 г., в 20.10 мин.


Рецензии