С тобою ярче и солнца свет!

С тобою ярче и солнца свет,
  И полны надежд все закаты!
    Тебя в мире прекрасней ведь нет,
      И любимей нет тоже, кстати!

Тебя нет на планете родней,
  И нет тебя в мире важнее!
    В полёте быстром ночей и дней,
      Я знаю - тебя нет милее!

Да не надо переубеждать
  Меня! Это всё бесполезно!
    Лишь тебя могу вечность я ждать
      (До денька, пока не исчезну)!

Холодный ветер с сильным дождём
  Для меня - как жара в пустыне,
    - Лишь когда мы с тобою вдвоём,
      Лишь когда мы с тобой едины!

Стал красивым дождливый рассвет!
  На тепло он теперь богатый!
    С тобою ярче и солнца свет,
      И полны надежд все закаты!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии