Ошибка!

Вот говорят: мужчина, как ребёнок!
Ошибку жуткую, при этом, допускают!
С няней, молодой, гуляет тот ребёнок,
Мужчину с няней, вот, нельзя оставить!

Однажды дали няне выгулять мужчину
И стало – то ошибкою, ужасной!
Он не ребёнок, вмиг стал исполином
И няню сделал в один миг, несчастной!

А кто – то говорит:, наоборот- счастливой,
Поскольку подарил он ей ребёнка!
Тот с нянею, наедине, стал говорливым
И с той поры не вылезает из пелёнок!


Рецензии