Осеннее
осенний лес,
простые мысли
теряют вес.
Вглядеться в небо
и в листопад...
Там, где я не был -
цветущий сад.
Здесь жить непросто,
хочу туда -
на перекресток,
где только "Да!"
Внемлю ученью,
простор широк.
Для приключенья
настанет срок.
Ну а пока что -
закат - восход...
Смотрю не часто
на небосвод.
Простой подарок -
живи сейчас,
и без ремарок,
не про запас.
А осень златом
засыплет день.
Мельчайший атом -
моя в нём тень...
Свидетельство о публикации №121100906659
Ольга Бахарева 10.10.2021 19:40 Заявить о нарушении
Ольга Скрябина -Вторая Страница 10.10.2021 19:49 Заявить о нарушении