Люди под тучами...
запахи, звуки,
ветер всё круче
и мне не до скуки.
Окна захлопну,
часы гонят время,
молнии точат
стрелы о землю.
Перерождаясь
в печальные вздохи,
дождик бросает
по окнам горохи.
Льдинки, как бусинки,
вот-вдохновение
и получилось
стихотворение.
Свидетельство о публикации №121100906654