Тревожные люди
По размытым улицам.
Тени скользят по лицам,
Удручённые жизнью хмурятся.
Сверкают грустью ледяные росы,
Нелепые улыбки, взглядов косность.
Сгоревший заживо рассвет,
Суеверий осенних приметы.
Кровь без гемоглобина,
Кофе без кофеина...
Нестерпимое отчаяние
Жителей страны опечаленных.
09.10.2021
Свидетельство о публикации №121100906636
Валерий Денисов 31.08.2023 19:09 Заявить о нарушении
Мира, здоровья, счастья, вдохновения
Светлана Иванова 47 31.08.2023 19:14 Заявить о нарушении