Человеком быть!
Коль Бог жизнь дал, то значит знал,
Что путь пройдёшь. Не зарекайся.
На путь чужой ты не вставай!
Люби! Будь верен и покуда,
Ты путь свой жизненный идёшь...
Не опускайся в пересуды,
И знай, где правда, а где ложь!
Храни! В душе своей храни:
Родных, любимых и что свято.
К любимым сердцем не умри,
В родных не сделай крайней хату!
Не предавай свой тихий рай.
Достойно, нежно в нём шагай.
Цени всегда! Не отпускай–
Свой рай ты в ад не превращай!
Судьбу свою– не разменяй,
Её ты сделай судьбоносной.
Зло на других не применяй–
Живи ты жизнью сносной!
Свидетельство о публикации №121100906581