Ушёл навсегда

Он всё-таки ушёл и не вернулся...
–Как поздно поняла... его люблю безумно!
–Вернёшь его? Нет... В небеса взметнулся,
Судьба забрала... так внезапно и паскудно.
–Любимые уходят... и бывает...
Уходят молча, не сказав "прости".
Где жизнь и смерть... не успевают,
Один лишь миг... и разошлись пути.
–Он всё-таки ушёл и не вернулся...
И не вернётся больше никогда.
А он ушёл... ушёл... не обернулся,
И ссора жизнь забрала навсегда...


Рецензии