Не топчи Любовь
ты не можешь его накормить,
а когда-то любил он тебя,
без тебя не желал просто жить!
Любовался лукаво тобой,
на руках своих нежно кружил,
а теперь ты ему не нужна,
хладнокровно тебя разлюбил!
И в мечтах его та что щедра,
у которой набит кошелек,
на порог он не пустит тебя,
он бездушен и очень жесток!
А ты душу не рви и не плачь,
рыба все же гниет с головы,
и он точно , бесспорно сгниет,
и завянут его те цветы!
Но ты все же Любовь не топчи,
и его ты не проклинай,
БОГ ПОШЛЕТ ТЕБЕ силу Любви,
И ДРУГОЙ даст тебе нежный РАЙ!
И он скажет:"Мы все наживем,
деньги будут, я рядом с тобой,
ты не будешь со мной голодна,
мне твой голос безумно родной!"
Свидетельство о публикации №121100906547