Я расскажу...
А впрочем, ты любимой уж не стала.
Сказав "прощай"... мне к горлу ком...
И по щеке слеза мужская пробежала.
Ты говорила, что я не любил?
Я как дурак рвал душу наизнанку...
С ума сходил. Любил. Тебя любил,
Стихи писал ночами, с позаранку...
И целый день тобой я в мыслях жил,
А вечерами, будто соль на ранку...
Ты сыпала... И ужас этой боли,
Съедал всю нежность. Изнутри меня.
Ты знаешь, плакал... этого не скрою,
В плену душевного, палящего огня.
Мечтал и думал, всё ещё ведь будет:
Добротный дом, детишки и наш смех.
Дождётся счастья тот, кто любит?
В любви взаимный должен быть разбег.
Ну что ж... не знаю, как тебя назвать...
Была любимая, родная, моё чудо.
Теперь чужая. Я не стану тебя звать.
Прощай! Пусть будет так, как будет!!!
Свидетельство о публикации №121100906532