Слушай свое сердце
Не заманишь, не продашь,
Усомниться можешь,
Это ведь мираж...
Но терять не стоит,
Лучше мне отдай,
Где найдешь еще ты,
Сколько не гадай?
Только я, пожалуй,
Сохранить смогу
Клад бесценный этот
Прогоняя мглу...
Просто я частичка
Клада твоего,
Слушай свое сердце,
Береги его!
Свидетельство о публикации №121100906530