Это хуже... Это ошибка
И учит, щёлкая по носу.
Урокам частым потеряли счёт.
Глупцы, всё задаём вопросы.
Ответы уж придуманы давно.
Терпенье и любовь всего в основе.
На грабли наступаем все равно,
И удивляемся, что больно внове.
Обиднее всего, непоправимо
Произошедшее у нас с тобой.
И так бывает в жизни нестерпимо,
Ошибка хуже преступления порой.
P.S. В фильме "Пианист" Романа Полански
одна героиня всё причитала,- Что я наделала? Что я наделала?!
P.S.- А что она наделала?- спросила другая героиня.
-Она нечаянно задушила своего ребёнка!
Это хуже... Это ошибка
Написано 17.02.2021
Свидетельство о публикации №121100906524