Шахерезада
Волос черный, изогнута бровь
И, конечно, моя ты отрада
И навеки моя любовь.
Годы плавно легли на плечи,
Но не трудно тебе их нести.
Ты быстра, как серна и ветер,
Нет преград, на твоем пути.
Я во сне, тебя, сладком встретил,
И сражен был твоей красотой,
Красивее тебя, не видел на свете,
Нет на свете другой такой.
Мы навеки с тобою вместе,
В каждом сне, ты всегда со мной.
Ты в фате, ты моя невеста,
Я жених, любимая, твой.
И пусть, сон этот, будет вечным,
Пусть же снится он мне всегда.
Мы во сне, молоды и счастливы,
Только жаль, что ушли года.
Сергей Белоусов 09.10.2021г.
г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №121100906508
Галина Севергина 11.10.2021 00:03 Заявить о нарушении
Сергей Белоусов 8 23.10.2021 04:41 Заявить о нарушении