mojet bit
Kak i mne kazalos
Mojet bit tebe viajetsia
Kak i mne viazalos
Mojet bit etoi lujitsei
A mojet i Bogom
A mojet i shlopotno
Mojet vostorgom
A mojet i lujitsei
A mojet u Bogom
A mojet mne slUtshitsia
Mojet porogom
Vozmites vse za ruki
Vozmites prorokom
Свидетельство о публикации №121100906494