Метель
Не нужно будет никуда идти.
Исчезнут мысли сделать и шажок
По направлению к весёлому пути.
Потерянное цену обретает.
Безмолвия на облике печать.
И через мудрость радость улетает.
И тем, и тем, и тем уже не стать.
И только зеркало нам правду говорит.
Все комплименты ничего не стоят..
И лишь иззябшая душа узрит,
Мир одинок. Метель лишь только воет.
P.S. И каркнул ворон: "NEVERMORE".
Метель
Написано 18.02.2021
Свидетельство о публикации №121100906465