А люди расстаются...

А ЛЮДИ РАССТАЮТСЯ...

А люди расстаются невзначай...
Не пьют утрами вместе крепкий кофе.
Не лезет в одиночестве им чай...
Вчерашнее осталось лишь на вздохе.

А люди расстаются. Видно гордость...
Не могут одолеть свою гордыню.
Набрать бы взять? Одолевает робость
И сердце умирает. Стынет. Стынет.

А люди расстаются. Ждут звонка,
Ждут смс. Порою, даже встречу.
И только эхо впрямь издалека,
Напомнит сердцу, время нас не лечит.

А люди расстаются. Почему?
К чему нам расставания, потери...
Я не пойму. Наверно, не пойму,
Зачем нелепо мы закрыли двери.


Рецензии