Как будто случайно

Как будто случайно
к подруге зашла.
Как будто случайно
там песня твоя
И роза в стакане,
твой шарф на диване.
Играет гитары
полночной струна.
Как будто случайно
потрогала волос.
Как будто случайно
шипом укололась.
Слегка улыбнулась,
потом встрепенулась,
Услышав твой нежный
и ласковый голос.
Давно это было…
А сердце болит.
Той розы колючий
отросток хранит.


Рецензии