Я вернусь!

Я вернусь! Ты слышишь, я вернусь!
Сквозь дожди, метели. Даже грозы,
Из души в твою я в душу розы–
Принесу! С душой твоей сольюсь!

Я вернусь! Ты только меня жди!
Жди меня, родная. И у сердца,
Ты присядь. Открой же свою дверцу–
Моё сердце ты в своё впусти!

Я вернусь! Ты знай и помни это!
Сильную любовь нам не убить,
Душами оденемся. Мы жить–
Будем вместе ангелами света!

Я вернусь! Вернусь и навсегда!
В наших судьбах берега сойдутся,
И пути-дороги все найдутся–
Я вернусь! Забудем холода!!!


Рецензии