Посвящается тем, кто любит безответно
И если вдруг полюбишь вновь,
А он уйдёт, не плачь,
Найди себе занятье.
Забудь его, оставь на время.
Захочет, сам к тебе придёт.
Займись собой.
Быть может и не нужен будет он,
Придет другой.
И с ним от счастья засияешь,
Ведь ты достойного тебя
к себе притянешь.
30.08.2021
Свидетельство о публикации №121100906437