Моя Агнесс Переосмысливая Дюрера

свою юную жену боготворил -
и рисовал - заметив милую в раздумьях -
точно заметив за спиною пару крыл -
что махали - в глазах счастье образуя!

авторская фотоинсталляция - рисунок Альбрехта Дюрера "Моя Агнесс"


Рецензии