Всё проходит, и это пройдёт

Если души могут общаться,
Тело больше уже не может.
Тучи стали кругом сгущаться.
Нам никто уже не поможет.

Говорить лишь могу на бумаге.
Я губами уже не скажу.
Нет во мне никакой отваги.
Что-то там про себя прошу.

И нет боли уже и нет силы.
И любовь забилась в углу.
Говорю себе,- Мой ты милый!
Взгляд был гордый, теперь на полу.

Всё пройдёт. И рубцы лишь будут.
Разотрёт время годы в прах.
Всё исчезнет, и все всё забудут.
И не будет огня в глазах.

P.S. Всё проходит. И это пройдёт.
Написано 19.02.2021
 


Рецензии