Лесная история
Оказалось - ёжик.
Потерял свой милый дом
И найти не может.
За грибами он ходил,
Вдруг туман навстречу.
Заблудился, нету сил,
Мамочка далече.
А грибочки - хороши,
Уложил на спинке.
Их так носят все ежи,
Не нужны корзинки.
Что за шорох за спиной,
Вдруг лиса крадётся?!
Ветер шелестит травой,
Может обойдётся?
С кем-то шепчется ветла,
Чей там голосочек?
"Наконец тебя нашла,
Ёжик, мой сыночек!"
Свидетельство о публикации №121100906422
И в тумане...
Как ему вернуться к маме?
Ёж грибочки соберёт,
Мама ежика найдёт.
🦔
Ира Ливанова 27.08.2023 21:47 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 27.08.2023 21:50 Заявить о нарушении