Любимый сын

Любимый сын – любимей всех мужчин,
Тот ангел, что душою не подкупен.
Душевный он для мамы властелин
И мир его к злословью не преступен.

Любимый сын не даст в обиду маму,
Цветы, как взрослый, на поляне соберёт.
Подарит мило. Он же самый-самый
И не предаст. И чувств не отберёт.

Любимый сын на годы - сама мудрость,
Он рассуждает, будто прожил жизнь.
И не идёт, как взрослые на глупость,
Обняв за шею, скажет: "Мам, держись!"

Любимый сын – вершитель и опора,
Для сердца, как нетленный огонёк!
Любимый сын – заступник там, где ссора,
Родной, милейший и душевный уголёк!!!


Рецензии
Верно сказано: любимый сын - заступник мамы, иногда даже против логики.Всего доброго!

Полина Оверко-Бережок   09.10.2021 23:16     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, от души!!! 🙏🙏🙏

Алексей Григорьевич Ершов   10.10.2021 00:41   Заявить о нарушении