Окна RUS. ТА

Всадники Апокалипсиса -
уже седлают
своих коней?..

Противостояния Добра
и Зла
всё реже -
выявляют победителей.

Изгоняющие Дьявола,
не оставляют -
и ангелов...

Мы голосуем
руками -
за власть,
чтобы потом
было в кого -
тыкать пальцами...

Дороги
в тугие
кошельки
деньги знают -
лучше, чем -
в пустые
сейфы.

Построившие Рай,
всё чаще
вспоминают -
былой Ад...

СССР-ХХ: инСталинлляция...


Рецензии