Любимая доченька
Маленькая, дивная, доченька моя.
Чудо лучезарное всегда для меня!
Я с тобою буду, наши дни и ночки,
Потому что, главная - ты моя семья!
Глазками игристыми, я мыслишки чистые,
В любимые кудряшки нежненько вплету.
Моя драгоценная, ловишь на лету,
Все словечки мудрые и они лучистые –
Повторяешь сказанную мною красоту!
Миленькая девочка, солнышко любимое,
Внешне ты "копиночка", как и наша мама.
Папина кровиночка, ангел мой желанный!
Наша ты принцессочка, всем неотразимая –
Человечек в жизни самый-самый главный!
Прелесть несравненная, наш комочек счастья,
Обожаю сильно, дрожь в душе храню –
Обнимаю сердцем, и люблю! Люблю!
Ты во мне как венка. Венка на запястье –
Душу, сердце, нежность. Всё тебе дарю!
Свидетельство о публикации №121100906376