Осенний город

Посмотри как украсился город
Этой осенней порой.
Весь покрыт, разукрашен  узором,
Кружащейся желтой листвой.

На дорожках шуршащая осень,
Тихой музыкой шепчет листва.
А над нами осеннее небо
И бездонная синева.


Рецензии