Источник

  Где я своё черпаю вдохновение?
  И как справляюсь с трудностями я?
  Как формирую собственное мнение?
  За что меня так любят все друзья?

-«Спасает чувство юмора»- твержу
  И, утверждая это, я не ржу-
  Лишь, правду взять в союзники хочу!
  Но, про коньяк умышленно молчу.
 
 



 


Рецензии