Душа стремилась тихо плакать

Душа стремилась тихо плакать
Ее склонили вниз грехи
Настало время отдавать нам
Что накопили мы долги.

Настало время нам всё вспомнить
Кому обиды нанесли
И в покаянии смиренном
Просить Его простить грехи.


Рецензии