Жизнь в займы
А дайте мне жизнь в займы,
Чтоб смотрел цветные сны.
Чтобы пил и не пьянел.
Чтобы вышел и посмел.
И не чувствовал вины...
А дайте мне много сил,
Чтобы брал, а не просил.
Веселился и пел.
Верил, мог и хотел.
Чтоб родился и жил...
А дайте мне посмотреть,
Что я мог бы успеть.
Может если бы знал,
То сюда не шагал...
А дайте мне жизнь взаймы,
Чтоб смотрел цветные сны.
Чтобы пил и не пьянел.
Верил, мог и хотел.
Чтоб родился и жил...
припев:
А берёзка клонится, всё никак не сломится.
А земля всё вертится. Хочется но колется.
Муравьи по лесенке лезут и срываются.
Вот такие песенки, двери закрываются...
Свидетельство о публикации №121100900633