Крымская осень
На ракушечный берег балаклавской волной.
Неожиданным светом отогрела нечаянно,
Исцелив безмятежной своей красотой..
Все слова растерялись, расплескались прибоем
Абрикосовым солнцем по прибрежным камням.
Затаились в ущельях первозданным покоем,
Открываясь восторгу души по частям.
Волшебство разукрасить , мне не хватит палитры.
Это нужно потрогать! Этим нужно дышать!
С горизонтом целуясь , под мелодию рифмы
Ветер нежно штрихует изумрудную гладь.
Недосказанной сказкой, нераскрытою тайной,
Не вписавшись в стандарты вездесущих клише,
Эта крымская осень накатила нечаянно
И оттаяла счастьем в утомлённой душе.
Свидетельство о публикации №121100900631