Мужские мысли
*************************
Еще волнуют нашу кровь
Изгибы и фигуры женщин...
И нам нужна, нужна любовь!
Пускай меня считают грешным!
Я не сухарь о нет и нет
Я восхищаюсь женским телом.
Я,как молоденький корнет,
(Увы!) не думаю о тленном:
Пускай безумствуют мечты...
Пока живем на свете белом,
Святоши пусть прикроют рты
И зависть будет их уделом!
Свидетельство о публикации №121100906302