Привал
Пусть года сотрут всё в порошок.
Чтоб для мелочи не было места.
Только самое главное, и чтобы шок.
И в душе чтоб остался один кристалл.
Остальное слетело как пыль и прах.
Знаю я, всё химера, но чую привал.
Только вера, надежда в моих устах.
У меня нету праздников, только будни.
И одно меня радует, цель впереди.
Я откину эмоции. Никто уж не судит.
Весь мой трепет уже навсегда позади.
P.S. NEVERMORE
Привал
Написано 16.03.2021
Свидетельство о публикации №121100906296