Гандвику

Ушёл от нас руководитель,
"Гандвик" наш осиротел.
Он был для всех путеводитель,
Много сделать он хотел!

Он был для нас хорошим другом,
И  советы нам давал.
Он был для нас всегда примером,
Нам он книги издавал!

Он был поэтом, журналистом,
Был талантливый, умён.
Он был большим специалистом,
Этих наших всех времён!

Его всегда мы помнить будем,
И за всё благодарить.
Пока жив "Гандвик", не забудем,
Будем память о нём чтить!

Будем помнить Александра Николаевича Ширшикова!
Нашего прекрасного руководителя Лито"Гандвика"


Рецензии