По аллеям брожу одиноко...
Под ногами шуршащий ковёр...
Но до встречи ещё очень долго!
Как весне ждать свой новый убор.
А сердечко уже исстрадалось.
Билось радостно рядом с тобой!
А глаза, излучавшие радость,
Не горят уж любовным огнём...
Одиночество - скверная штука!
После встречи она тяжелей.
Виновата, конечно, разлука!
А хандра всё становится злей.
Я включаю режим ожиданья!
Ведь иначе не выжить, поверь.
С нетерпением жду я свиданья!
Постучи поскорее ты в дверь!
( октябрь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121100906274
чудесное творение!
Душе тепло без сожаления!!!
Всего прекрасного!
Осеннего!..
Людмила Делий 10.10.2021 18:19 Заявить о нарушении