Сквозь беседку пройдя осторожно...
—
Невозможно быть вместе
и врозь.
Невозможно стать вдруг равнодушным,
Как покорным, так непослушным.
Невозможно на всё забить,
И тем более позабыть...
Невозможное станет возможным,
Сквозь беседку пройдя осторожно...
Я прошла уже, теперь ты,
Чтоб сбылись предсказанья мои...
09.10.21 16:33 *D
(В Большом саду Херренхаузен)
Свидетельство о публикации №121100906267