Женщинам Африки

Кожа чёрная,  как смола.
Ей это так идёт!
Походкою ровною от бедра,
Нет, не идет, плывёт...

Юный задор во взрослых глазах,
Прошлого голоса.
Старую песню поёт она,
Звонкая, как струна.

Тысячи лет тяжёлой борьбы,
Нет на её лице.
В голосе  ни единой мольбы,
Словно жила во дворце.

Сила и слабость в ней  -
Тесный союз.
Гордость за тёмный стан.
Я таких, как она люблю -
Девушки- ураган.

Кожа чёрная, как смола.
Ей это так идёт!
Столько талантов, любви,  красоты
- в крови её живёт.


Рецензии